欢迎登陆德州市中心血站网站
收藏本站
血站动态
通知公告
政策法规
活动掠影
信息公开
献血知识
献血之星
献血返还
献血时评
德州献血
本周血液库存
友情提示
图片新闻
献血时间及地点
建议投诉
当前位置:首页 > 血站动态
德州市中心血站向驾驶员发放安全信
发布时间:2017-06-21 来源:总务科
  2017年是“安全生产”工作关键的一年,在全国开展第十六个“安全生产月”期间,我单位为保证车辆及驾驶员安全,就行车安全事项向驾驶员及其家属,发放“致驾驶员及其家属的一封信”,让驾驶员家属协助单位关注驾驶员行车安全。
             
          致全体驾驶员及家属的一封信

全体驾驶员及家属:
  你们好!
  2017年是“安全生产”工作关键的一年,希望驾驶员在日常交通生活中,严格遵守道路交通法律法规,牢固树立“珍爱生命,安全第一”的意识,开文明车,为自己、为他人共同创造一个安全祥和的交通环境。驾驶员朋友们,您是家庭的梁,妻子的天,父母的心,孩子的山,出行的您,一定要注意交通安全!一定要谨慎驾驶,平安出行!
  一、安全就是生命,安全就是效益。驾驶员朋友们,务必时刻绷紧安全弦,自觉遵守交通法规,文明行车。
  二、坚决克服侥幸心理,杜绝酒后驾车、无证驾车、超速行驶、疲劳驾驶、强超抢先、打电话等“安全行车十不准”行为。
  三、严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,自觉服从交警指挥、安全驾驶、礼貌行车,彻底改掉不良的驾驶习惯。切实做好车辆日常检修工作,坚决杜绝“病车”上路。
  四、驾驶员家属朋友们,他出车前,请您多一声叮嘱;他疲惫时,请您多一声问候;他情绪不好时,请您多一些理解和安慰。您的期待会成为每位驾驶员遵守交通法规,确保行车安全的动力。
  五、驾驶员家属朋友们让我们携起手来,共同关注安全,关注亲人的平安,随时提醒他遵纪守法,文明行车,中速行驶,坚决制止酒后驾驶、疲劳驾车、驾车接打电话等违法违规行为,让安全行车的思想深入驾驶员心中。
  我们衷心地希望您及您的家人身体安康!阖家幸福!万事如意!


地址:德州市德城区德兴中大道1086号 邮编:253014 电话:0534-2322517
德州市中心血站 版权所有 德州市电子政务办公室技术支持
鲁ICP备12003888号-1

鲁公网安备 37140202000163号